1 min read
СлушатьПуть к сердцу мужчины
0
0
434
Give Award
Other author posts
Билл Преподобный
Нет не нужна-мне Моника Левински! Не нужна Хилари-моя супруга! Эпштейн-подлец?Да!Поступил со мной "по-свински"! Я всё равно-его ценю как друга!…
Что сближает шимпанзе?
Мне надоели Маня фильмы-где эротика Противно видеть мне "Эммануэль" Хочу я фильмы: где убийства, где наркотики Не надо" 9 с половиной" мне "недель"!…
Кот Борис на отдыхе
tttrtttttr Поверьте-это ведь не сон! Начался отпуск у меня! Ведь нынче "Бархатный сезон"! И значит отдыхаю я! Долой поклонников и прессу! Мне нужны:море,пальмы и песок! Я наконец-то отдохну от стрессов! Так,что ""Прив...…
"Комик в деревне"
tttrtttttrtabltbytrt ttrtrtПосвящается 70-летию Евгения Петросянаttrtbytabl tabltbytrtНу,кто сказал :"В деревне скучно жить?" Мы вам решим проблему эту срочно! Совет...…
Comments
You need to be signed in to write comments