Душа развернулась в пространстве,
Воздвигнут сверхчувственный мост.
Источник космических странствий -
Мой жёлто- оранжевый мозг.
Ему не мешают ни люди,
Ни звёзды, летящие вдаль.
Что было, что есть и что будет
Спирально ушло в вертикаль.
Блуждаю во тьме без скафандра,
Холодный отринув испуг,
Спасает священная мантра:
Вселенная - доктор и друг!
3 ноября 2014 г.
На фото работа автора. Предчувствие рождения. Холст, акрил.