Да как можно о чем-то делать выводы,
Если с человеком даже не общаться,
В соцсетях, особенно для выгоды, можно кем угодно притворяться.
А жизнь очень странная, разная..
Иногда сама закрываешь глаза даже на свои правила..
Выключаешь Золушку, робота, рабыню, жертву,
И включаешь пофигистку, тусовщицу, суку, стерву..
Бережёшь себя и свои нервы,
Но соблюдаешь границы морали
Как бы тебя не кидали..
И из-за этого серьёзные бывают напряги..
А потом, всё сначала..
Бросаешься на амбразуру,
Уже бл#ёшь идеями,
Но в наше беззаботное время,
Все мы такие себе деятели..
Поэтому, ничто не заменит
живое общение. 🤷♀️