Ради неё сложил он крылья,
И грешным пал с небес на дно…
Он для неё запах ванилью,
И сверг с горы божеств… умно!
Но, от него разило счастьем,
А её суть не такова,
Она любила Беса с пастью –
Масти пиковой короля.
А он страдал… измазан страстью,
И убивал в душе печаль.
Мечтал он сделать своей частью…
Но, разбивал внутри хрусталь.
Не понимал он сути фарса,
Но, обрекался все равно.
И добежал бы он до Марса,
Но, пред глазами вновь черно…
Года скитаний и терзаний…
Не убивало время боль.
Любовь способна одурманить,
Но, смог всё взять под свой контроль.
Мало кто знает чего стоит
Загнать в терны «дары Богов»…
Не заблудиться в древостое –
Среди корней любви дубов…
А он сумел загнаться в клетку,
И запереть на ключ «её».
Но, улыбаться вновь рулетке,
Увы, не будет ни за что.
Но, его сердце так же бьётся,
И всё же по венам снует кровь…
И если пылко приглядеться,
В глазах горит она…– любовь…
07/10/2015г.