Я уверена, что скоро всё наладится,
Потому что всё это не случайности..
Заметь, начиналось с малого, а теперь вот это,
Значит развязка близко уже этого "золушкинского" сюжета".
Боюсь ли я, нет,
Хоть риск конечно есть,
Но я знаю что всё будет нормально,
И жизнь не идеальна.
А насчёт истории той проститутки,
Ну, она же не глумилась над чьими-то чувствами,
И чсп у неё не шкалило.
Вот и встретила, и смогла вернуться,
А Бог за это ещё и прославил её.