Стук в свинцовых телах.
Кровь долбится в взбешённые клетки
Половой железы,
Накаляется добела́
И стекается в яму трепета.
Шум свинцовой толпы,
Что стоит в очерёдности ро́зной.
Розгой выбью из мира льды,
Растоплю, уничтожу болью.
Дочерна́, в прах сжигают мозг мой
Вопль Идола, оргия, коксы.
Миллиард направлений ложных...
Ложе, принимай двое тел воочию!
Этот мир до черта замороченный —
Рубикон перейти не получится,
Хоть черти на земле грань порочного,
Убивай и насилуй — и точка.
А пока жаркий бок мироздания
В столкновении с моими желаниями
Давит нас, винограда гроздь цельную,
В этот мир выжимая вино,
Я продолжу смотреть сквозь знамёна
На ...ую яму, куда мы
Вместе с оргией, Идолом, коксами,
Приземляемся вниз головой.
2 min read
Слушать...ая яма.
0
0
Give Award
Other author posts
Нефть
Двадцать-ноль-сорок. На небе свинцовом в крылатом полёте Ворона тень распласталась, стекая по свету из окон Дома. Улица, люки, скамейки лоснятся водою, Влажность которой чернеет и вдруг обращается нефтью,…
Антиной
Я буду твоим Антиноем. Тёплым покоем спальни. Я буду роз лепестками. Статуэткой слоновой кости́.…
Comments
You need to be signed in to write comments