Их кто-то посадил в наши души, своей щедрой рукой. Те зёрна жизни, что цветут райскими садами, или колючими сорняками. Из темноты бездны небытия эти зёрна прилетают поливать демоны и бесы своим ядом. И тогда колючий плющ оплетает наше сознание. Цветы их фальшивы, как на похоронных веках, из проволоки и пластмассы. Белена застилает наш взор, и мы видим всё как дикие псы в чёрно-белом цвете, или слепнем вообще к чужому горю и проблемам. Мхом, лишаём, зарастает наш слух, и мы не слушаем других, хотя и слышим. Когда прилетают ангелы, то всё расцветает Эдемом. Хрустальная росса чистоты поит проросшие зёрнышки твоей души мыслями и желаниями белоснежных ромашек и небесных васильков, и согревается душа светом и теплом солнечных одуванчиков. Да семена одни и лишь важно кто их растит, кого пускаем мы в свою душу. Выбор всегда за тобой!!!... ( Рыженький )
Other author posts
Ты возьми меня в свои сны
Ты возьми меня в свои сны -Любимая, Родная, Нежинка моя Ты возьми меня в свои сны, туда, в ту бесконечную даль, на краешке вселенной, где сны становятся реальностью, а реальность снами Возьми меня туда, где будем мы вместе всегда…
Счастье на ладони!!! А что такое счастье
Счастье на ладони А что такое счастье Те кто его ни когда не испытал, думают что оно притаилось, где то там за горами каких то богатств, вкусных яств и всякой бренной чепухи Но приобретая, что-то мы лишь кормим свою жадность и эго…
Город лжецов и пластилиновых шариков.
Город лжецов и пластилиновых шариков. Это был странный город. Он вырос каменными джунглями на месте дивных лугов васильков и ромашек, цветущих по склонам убегающих в чистоту, текущей реки. Этот город спрятал за светом своих фонарей и неон...…
Полёт Веронички над Бездной и две капли вина.
Полёт Веронички над Бездной и две капли вина. Август уже наливал багрянцем, словно капельками крови зелёные листья деревьев, а кондиционеры ещё плакали последними слезами, роняя их со звоном на подоконники нижних этажей. Ещё послеобеденный зной ду...…
Comments
You need to be signed in to write comments