Меня погнали со стихами в Украине,
Как будто я подобен пастбищной скотине.
Или какой-то недоразвитый дебил,
А я бывал там, уважал их речь и «мову»,
Поверишь в их «залежность» слову,
За то, что там стихи на русском разместил.
Национальный сервер Украины,
О, лучше бы туда не заходил,
А я поэт и уваженье заслужил.