Я полюбил себя.
Странной любовью.
Немного грустно
И смешно.
Я невольно
Сыграл всё роли,
Кроме я, в роли себя.
У меня на руках
Всё явки-пароли.
Всё фишки с оттиском "зеро".
Спасибо вам за это, вы
Меня не зная
Не верите мне.
Меня окружают
Зеркала кривые.
В том,что видите вы
Нет ни капли меня.
Я себя полюбил.
Я выбираю себя.