Звончее певчих,
Только на хрена эти песни?
Выжженые в голове калёным железом.
Хочешь полегче?
Иди тогда, дрочи на пейзажи,
Постно и душно, красиво, не страшно.
"Только дорога",
Нам имя - Легион, таким смелым
Жаль, все дороги кончаются смертью,
Может и стоит,
Закончить все сейчас, не мешая
Всем остальным проебывать шансы...
Минус искусства -
Так просто перепутать с дешевкой,
Если не знать - почем их душенки.
За вольнодумство,
Всем правильным отрезали яйца,
Чтоб не мешали толпе развлекаться...
Мне бы лекарство...
Что раньше помогало, порочно.
Надо все чаще, в итоге все горче...
Сколько осталось?
Все не могу никак прыгнуть с крыши,
Вечность скупа, или рожей не вышел...
"Как то печально?
Что у тебя опять не в порядке?
Надо добрей, веселей и нарядней!
Хер с ней, с моралью,
Мы половину текста не слышим,
В другую, извини, не въезжаем, будь проще, парниша."
Столько знакомых,
Столько неприкаянных судеб,
В жизнях которых, жизни не будет.
Никого, кроме,
Той, чьего мезинца не стою,
Выдержит, разве? А надо ли ей это горе?
Звончее певчих,
Но каждый день, все хуже и хуже,
Если мир в этом, то он мне не нужен...
Кончился вечер.
С дурной моей башкой снова в ссоре,
Ох, не к добру это точно, кто хочет поспорить?