Есть у меня родная, Хорошая моя. О ней плачет душа, И слёзы льют рекой. И сердце не найдёт покоя. Проходят дни и годы, Она в моих мечтах. Она судьба моя. Я так её люблю безумно... Давно сошёл с ума. Так хочется быть вместе, С тобой моя любовь. О, как ты мне нужна. Ты - счастье для меня. Ты - радость для меня. Ты - смысл жизни мой. Родная будь со мной. На веки ты и я. Люблю тебя, моя любовь.
Other author posts
Жизнь-драма
Жизнь-драма и мы в ней все актёры, Но жизнь это во все не кино. Ведь в кино переиграть можно всё, В нашей жизни нам такого не дано. …
Я тебя люблю
Я тебя люблю, И будоражит кровь любовь. И я, как будто сам не свой, От того, что не вместе мы с тобой. …
Ну почему не любишь ты меня?
Дорога у меня всего одна, Ведущая к тебе моя любовь. Пишу я строки Настя для тебя, Я так тебя люблю, о ангел мой. Ну почему не любишь ты меня ? Ну почему не нужен я тебе ? Сгорает от любви душа моя, И сердце рвётся на куски. Ну почему ...…
Тебя я встретил неслучайно
Ах это лето, ах эти звёзды, Где-то там, далеко в дали. Тебя я встретил неслучайно, Ведь это с выше знак судьбы. И этот вечер и эту встречу, Я не забуду никогда. Ведь я влюблён в тебя безумно, И это точно на всегда. Любите друг друга люди, Вс...…
Comments
You need to be signed in to write comments