Вчера, сегодня и завтра, наверное,
Мы утверждаем:"культура важна!",
Но от утверждений переведем на первое
Место наши дела.
Не стоит распинаться в пустых обещаниях,
Мы ими наелись сполна,
Когда в начале сего деяния
Слушали ваши слова.
Народу обещан был ремонт,
Который закончится вскоре,
Но вот уж седьмой годок народ
Не видит ремонта итоги.
Директор музея,
За что вы так к культуре страны относитесь?
Набрались терпения,
Ну что ж, мы все же ещё поборемся!
Великий музей не дадим закрыть!
И как бы кто не старался,
Эту проблему нельзя будет скрыть,
За это готовы мы взяться!
Да, вновь объявляют сроки работ,
И к 22-му году
Нам сказано - будет окончен ремонт,
К музею откроют дорогу.
Но люди ведь помнят тринадцатый год,
Не будут сидеть сложа руки,
Ещё два года не будут ждать,
Чтоб после узнать,
Что вы не уложились в сроки.
________________
Подробности дела музея В.В. Маяковского в инстаграм-блоге @themad_master⠀
Что вы не уложились в сроки.