Призрак...
Ты развеялся быстро,
а я не успела и крикнуть
Призрак...
Ошибалась и раньше,
Но как же не хочется в Припять.
Ризой
Ты окутывал образ,
Который не связан со мною.
Близко
Было счастье, но снова
Стихи я царапаю кровью
Прощай.
Я отпускаю навеки твой взгляд, твою злую похожесть
Goodbye.
Отныне каждого встречного буду оценивать строже.
Прощай.
И забирай свои сны, свои фразы, шампунь и одежду
Goodbye,
Какая дура поверила в призрак надежды?
Признан
Был единственной правильной мерой для будущих принцев.
Бывший
Кто-то даже не друг, не мч,
С кем пошла я на принцип.
Снится
Он теперь и мерещится глупой душе непременно
В лицах
Беспривязных самцов и знакомых безвинных блаженных...
Прощай!
Я не хочу вечно верить в слезливую скорую встречу,
Goodbye!
Мы выбор сделали сами, и пусть будет чуточку легче.
Прощай!
Мне надоело купаться в липучей тоске карамели
Goodbye!
Я не хочу больше верить в большого святого Ви-Эля.
Но если меня не отпустишь,
Ругаться не стану подавно
А лишь, прихватив для купания утку,
Утону в своей ране,
Прощай!!
Я продолжаю смеяться до слез, а любви мне не надо,
Goodbye!!
И чтобы ни было, вам навсегда благодарна,
Прощай!!
Ведь впереди еще спектр забав изобилий -
Goodbye!!!
Какая дура поверила в то, что ее полюбили?!