Родители за нас переживают.
Пытаются нас вырастить людьми.
Мы , часто , злость свою на них срываем.
Уходим , громко хлопая дверьми.
Считаем ,что давно мы повзрослели
Нам лишние советы не нужны.
Не важно , что родители хотели
Всего лишь уберечь нас от беды.
Родители за нас порой решают.
Но только для того, чтоб нам помочь.
Они намного больше понимают и отгоняют все невзгоды прочь.
Родителям нас часто не хватает .
Мы лишний раз забудем позвонить.
Но никогда они не осуждают.
Они готовы все всегда простить.
Родители всегда во всем поддержат
В минуту трудную подставят нам плечо.
Родители являются опорой.
И за любовь свою не просят ничего.
Родители - как много в этом слове .
Любовь , забота , мудрость и темпо .
Цените их , любите , уважайте!
Родители - увы, не всем дано.,.