А я хочу поговорить с Богом.
Не с тобой человек.
С Природой.
Ты можешь оттолкнуть своей нелюбовью.
Принять на условиях.
Но зачем мне такая несвобода ?
Стараться.
Пытаясь угодить.
Завоевать чье-то внимание.
Признание.
Почтение.
Уважение.
А там разочарование.
Неприязнь.
Дальше что, изгнание и забытие ?
Ты не плохой человек.
Но и не Идол.
Не хочу любить тебя сильно.
Обесценивая Божье благословение.
Свое появление.
Присутствие в Жизни ценной.
Это не эгоизм.
Отказ.
От поклонений к человеческим грехам.
Порокам.
Я хочу поговорить не с тобой.
А с Богом.