Мы с тобой обязательно, родненький,
Полетим по бескрайним просторикам,
И поселимся в маленьком домике,
На опушке, где горы и лес.
Будешь ты целовать мои косоньки,
Будешь тыкать мне в шейку носиком,
И ногами моими босыми,
Любоваться, как полем чудес.
Буду я тебе делать кашеньку,
Буду ждать от тебя Машеньку,
Будешь ты у меня паинька,
Ну и я буду как ваниль.
Будешь ты моим сладким зайчиком,
Если нет, пригрожу тебе пальчиком,
Ты ведь будешь хорошим мальчиком?
Ты вчера, кстати, там не пил?
Мы с тобой будем самые самые,
Будем счастливы неустанно мы,
Нас засыпет небесными маннами,
Просто надо, что б ты позвонил...
2019