Может быть.
Я не для Вас?
Так не стоит.
Тратить час.
Ваш прекрасный на меня.
Вы пройдите.
Мимо, мимо.
Не дай Бог.
Взорвется мина.
Я не всплакну по Вам, милый.
И не вспомню Ваше имя.
Вы, простите меня милый.
Что ношу с собою мины.
Час такой!
Убегайте.
Убегайте.
От меня подальше в садик.
Труселя сменяйте чаще.
Так воняют Ваши яйца.
Пожалейте нас прекрасных.
Пожалейте нас страдалиц.
Мы сильнее ваших задниц.
И не видим в Вас - мужчин.
Настоящих.
Не диванных.
Может быть.
Мы не для Вас?
Так не стоит.
Тратить час.
Проиграете, сударь!
Проиграете, ба-бах.
Посвящается всем женщинам, которые стали заложницами домашнего насилия, надругательств и вынуждены слушать критику диванных мужичков.
Девочки, вы сильнее тех мужланов. Намного.
Счастья каждой девочке с настоящим мужчиной!
Альбина Диденко
14.05.23
Картина - Йерун Буитенман