Когда-нибудь вспомнишь и ты обо мне, и сердце забьётся,
И ты мне напишешь стихи при луне, слезинка прольётся.
Когда-нибудь оду ты мне посвятишь, споёшь много песен.
Но я далеко уже буду, Малыш. Хоть мир наш так тесен.
Когда-нибудь всё же решишься сказать главную тайну.
Но я не услышу, я буду решать что-то печально.
Когда-то ты сам для себя вдруг поймёшь: она то, что надо.
Но я не узнаю, ведь я не с тобой, я больше не рядом.
Когда ты поймешь, что я самая та, ты любишь серьёзно,
На сердце моем будет жить пустота.
Ты понял, но ПОЗДНО…