Когда среди снегов
Мне затеряться суждено,
Ты не ищи меня,
Мне будет всё равно.
Обиды отпущу,
Забуду слов тоску,
И тёплый нежный взгляд
В холодную пургу.
Я не хочу любви,
И не нужны слова.
От них душа болит
И я как нежива.
Я затяну тоской
Все дни и сны свои.
Под этой пеленой
Хочу лишь тишины...
Но пусть придёт рассвет!
Пусть солнце светит вновь!
И я впущу в свой день
Нежданную любовь.
Согреет глаз тепло,
И возродит слова,
И сердце скажет вновь:
Так ты ещё жива!
Кто так умел любить,
Тот не забудет взгляд,
Он так к себе манит,
Что хочется назад.
Припомнить ту тоску,
Что будоражит кровь.
И сердце оживит
Нежданная любовь.
7.1.17г.