- Девушка, а можно вас пригласить на свидание?
- Нельзя.
- Почему?
- Я лягаю спать.
- Так рано?!
- У нас свет отключают. Здоровый сон и все такое. Плюсы нахожу.
- Как жаль. А я на секс-чай хотел вас пригласить.
- Нельзя.
- Да почему опять???
- Я боюсь залететь.
- А вы не волнуйтесь, я презерватив надену.
- Какой? Зелененький что ль?
- Ну да...
- Так он проколотый.
- Девушка! С вами тяжело вести переговоры. Походу я зря трачу время на вас.
- Мне нравится что вы больны теперь не мной. Спасибо за подаренный покой. Теперь ступайте вы сударь домой.
И забирайте презерватив с собой. Не замерзайте милый ни за что.
- Что, что?
- До побачення.
©Альбина Диденко
26.12.22