Вы знаете,
почему мне
не везёт на любовь?
Я никогда
не плачу налог.
Ты работаешь на износ.
И тебе приходит долг:
«Верни мою любовь».
Ты удивляешься потом,
а откуда взялся
этот долбанный счёт?
©Альбина Диденко
Декламация мысли уже на моём канале.
Ссылки указаны в описании моей авторской страничке.
Благодарю Вас дорогие мои любовники и любовницы за вашу драгоценную Любовь!
Бесплатную!
:}