Все неважно. И нелепо забываться в мире сна.
Иллюзорно,но нелепо нам навязана тоска.
Бросит день краюху хлеба
У распятого Христа-
Вынешь гвоздь из рук кровавых и останется дыра.
Завопишь и затрясешься от пролитого "вина"
Но когда-нибудь очнёшься: Отче, я тебе верна...
Я из года в год врывалась в двери, где никто не ждал,
Я сама себя боялась, обманулась,
расплескалась по краям.
Мантры,песни,Кастанеда,
Бхагавадгита по утрам,
Сто слогов ваджрасаттвы, воздержание для саттвы-
Все к хуям!
Не раздробишь тяжбы жизни,
Не очистишь,не узнав,
Что любовь вершитель судеб.
Ты же- раб.
И не важно,Божий,свой же,
Миллионов ли купюр,
Полюби себя вчистую,
Пожалей знакомых дур.
Подстать щеку для подачи,
Приготовься умирать,
Только главное запомни:
Это только благодать!
Понимай,что так готовят
Всех счастливейших людей,
Тех,кто сможет без обмана
Стать хоть чуточку добрей.