Нелюдь что камазом управлял,
Сбил собаку, мать троих щенят.
И теперь лежит он на трассе,
вся в крови, никто ее не взял.
Через час собака умерла.
Так же как ее щенки, что под мостом сидели.
Некого за смерть призвать к ответу,
Ведь за бессердечность нет статей.
За поступки надо отвечать.
Сбил? Так забери к себе.
Ведь она ни в чём не виновата,
За рулем камаза ты сидел.
А в итоге умерла собака
Как и её новорождённые щенки.
Люди, что с вами твориться?
Вы предаёте тех, кто предан вам всю жизнь
вы выбрасываете их на улицу,
а сами сидите дома в тепле.
А они под скамейкой мёрзнут
и дерутся за чёрствый хлеб.
Но в толпе продолжают искать тебя.
Они никогда не забудут что предал,
но будут любить тебя до конца.
И умирать они будут только с одним желаньем
лишь бы увидеть твои глаза напротив,
А не пролетающий мимо косяк журавлей...
Люди, да вы с дуба рухнули
Если хотите променять их
На людей, которые предадут вас не раз...
И раз уж на то пошло.
Мне жаль что живу в мире,
Где больше зла чем добра!