Одна женщина пропала бесследно.
Искали всем интернетом.
Думали да думали, решили:
"Устала от общения !
Живёт где-то себе, припеваючи, без сожаления."
А она просто заболела.
Смертельно.
Не захотела тревожить людей своим появлением.
Просить о помощи.
Конец плачевный.
Для женщины ?
Наверно.
Для людей ?
Незаметно.