Золотой закат мне светит прямо в спальню, Солнца луч играет на стене, Занавеска медленно вздыхает, Колышась от ветра налегке. К концу подходит День, и розовеет небо, И сливовые тучи сбегают на восток. И во владения свои Ночь переходит смело, Оставив ото дня лишь тоненький мосток. Она владеет звездами, повелевает тьмою И навевает на уставших лень. Но во владениях своих вольна лишь той порою, Пока не возвратится в свои владенья День.
Other author posts
Мы подрастем
Мы с тобою станем королем с королевой, Подрастем, станем давать балы, Будем уверены, что в нашем небе белом Будут видны все дороги, до края земли. Мы подрастем, и вырастут наши мысли, Станут они под стать нам-королям. Мы наконец узнаем, что птицы ...…
Я буду твоим Вином
Если ты будешь моим Ромом, Я буду твоим Вином. И напополам море, И в старую башню вдвоем. И самая чаща леса, И искры кристаллов в пыли, И по камням вместе. Чудесный балет вдали. Ты будешь пришедшим оттуда, Я - выходец из лесов. И даже если простуд...…
Девочка-аутист
Кто-то кричит на площадке, Кто-то танцует твист. Шума совсем не любит Девочка-аутист. Занятие снова то же. Клей, картон и батист. Прежнее любит больше Девочка-аутист. Перед глазами пляшут Тысячи ярких звезд, Жаль, никогда не расскажут, Кто на кого...…
Вишневая жвачка
Сижу на подоконнике, гляжу через окно. Вишневая жвачка во рту моем давно. А листья-то все кружатся под светом фонарей. Нет больше в мире этом красивейших затей. Нет больше здесь фантазии, идей и волшебства. Вишневая жвачка на вкус хоть хороша.…
Comments
You need to be signed in to write comments