А я хочу,хоть на денёчек
В те двадцать лет,в ту молодость мою,
Где были ночи дней короче
И где забот не прибавлялось день ко дню.
А я хочу почувствовать ту беззаботность,
Когда ты понимаешь, столько много впереди
Дорог открыто,мыслей и желаний,
А ты лишь только всё вперёд иди,иди…
А я хочу,чтобы как было--меньше фальши.
И так во всём: и в дружбе,и в любви.
Чтобы корысти ради — не «любили»,
А дружба не для выгоды—игры.
А я хочу безумственно,открыто,
Как в те года и верить,и мечтать.
И вспоминать сейчас,как всё же было круто,
Когда ты молод и тебе ещё летать-летать.
А я хочу ,хоть на чуть-чуть , с наивною душою
Смотреть на мир и даже,и не представлять,
Что столько зла и лжи вокруг со мною,
А ты как в домике и всё плохое—не пускать.
А я хочу,хоть на денёчек
В те двадцать лет,в ту молодость мою,
Сказать судьбе спасибо за разные события
И не менять историю мою!