Я когда нибудь вернусь
Весь красивый и богатый!
На любую помощь отзовусь
Буду весел и мохнат я
Буду песни петь и танцевать
И с каждой дамой хмурой
Буду пить и отжигать
Главно будь ты при фигуре
Эх вернусь в свой отчий дом
Где зима, вокруг березы
Эх вернусь туда где он!
Край родной и мамы слёзы!
Будет пир на всю деревню
Соберутся все друзья
Отведу всех я в харчевню
Главно чтоб была семья.
В том краю совсем далеком
Отдыхать прекрасно мне
Ни когда не одинок я
Буду счастлив даже в сне