Уникальный антиалкогольный тост родился в развесёлой компании весьма зрелых людей: дружно подпрыгивая хором тостировать: «Меньше надо пить! Меньше надо пить! Ура! Ура! Ура-а-а-!!!»
Во-первых, благодаря такому тосту есть прекрасный повод оторвать-таки свои «мягкие места» от не менее мягких стульев, диванов и подвигаться.
Во-вторых, двигаясь – не только трезвеешь, но и худеешь!
В-третьих, такой тост очень
Читать дальше
https://sites.google.com/site/udachahtml/home
Сергей Авдеев Удача Счастье Благополучие
Instagram: SerNazAvd