Я остался один в этом мире.
Под развесистой кроной берёз
Мысли глубже и виденье шире.
Нет ни грусти, ни боли, ни слёз.
Я остался один против многих.
Глушит слух притязание толпы...
Вот бы скрыться от вечной тревоги
Вдалеке от базарной молвы.
Я остался один, как в блокаде.
Кто ушёл, вряд ли стоит винить.
Им "глухой телефон" очень кстати,
Чтобы домыслом правду травить.
Я остался один. Ну и что же?
Лучше так, чем с чужим наравне!
Добрый ангел крылом своим может
Хоронит от ударов извне.
Я остался один, но спокоен.
Рядом нет, кто подставит легко.
Ведь творец не безжалостный воин,
Всё вершится во благо его.
2 мин
СлушатьЯ остался один в этом мире
10
3
337
Подарок
Другие работы автора
Всё начинается с любви
Всё начинается с любви. С случайной встречи днём погожим, Когда чуть сердце растревожив, Букет цветов он подарил.…
Солнечный день
Я сегодня солнышко поймала, Словно зайчика дрожащего в ладошки, Улыбнулась и на ушко прошептала: - Поиграй, пожалуйста, немножко...…
Тревожная осень
Здравствуй, осень! Промок асфальт. Плачет милая Непогодой.…
Авгрусть
Август с горчинкой грусти Вкус уходящего лета. Пляжный песок сквозь пальцы Медленно сыпется где-то.…