Стихи должны давать надежду,
Для сердца новую одежду,
Чтоб рубцевались ваши раны,
Сбывались радужные планы.
Нести в мир мудрость исцеляя,
Ведь жизнь прекрасная такая,
Чтоб чаще люди улыбались,
И все мечты скорей сбывались.
Лечите души добрым словом,
Не будьте строги и суровы,
И под божественным покровом,
Оставить грешные оковы.
Дарите миру лишь улыбки,
Прощайте людям их ошибки,
И наполняйте новым светом,
Для счастья истинным билетом.
Лечите взглядом,покаяньем,
Теплом объятий и признаньем,
Чтоб войны в мире прекратились,
Любить и верить научились.
Стихи особенная сила,
Жизнь с ними истинно красива,
И люди кажутся моложе,
Друг другу ближе и дороже.