Растегивая белую шелковую рубашку
Пряча сердце свое от людей
Она прячет свою хрупкую стекляшку
Чтобы не было ей еще больней
Ведь боль эту ей уже не стерпеть
Она рвет ее душу на части
Ее сердце хотело взлететь
Только в алый цвет, пожалуйста, окрасьте
Чтобы было оно не прозрачным
И не билось на части от боли
Не стучало от страха ночами
А порхало свободно на воле
1 мин
СлушатьСтеклянное сердце
0
0
22
Подарок
Другие работы автора
Когда меня не станет
Настеж открыты чердачные окна И ветер нежно трепет волосы мои Я посижу с любимым до поздна Согреют душу руки теплые твои…
Ядерное топливо
Ты шел по их стороне дороги Они кололи, ранили тебя раз за разом На сердце оставляя шрамы и ожоги Убытый, ты не знал, куда теперь идти…
Разные
В городе холодно и снег А скоро солнце и весна Мы встретимся? Ты скажешь свое 'нет'…
Когда вспомнишь меня
Пушистым снегом заметает все воспоминания О том, как мы любили и клялись Я удалю из жизни все напоминания А ты сквозь годы просто обернись…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий