Как жить если больно? Не знаю.
Весь смысл потерялся вдали.
Всем близким давно я мешаю.
Сил нет и больно в груди.
Любовь свою всем отдавала,
Взамен ничего не ждала.
Всю боль и обиду прощала,
Старалась помочь как могла.
Мы все совершаем ошибки,
Но трудно забыть и простить.
Я все б отдала за улыбки
Девчонок любимых своих!
Где силы взять чтоб не сдаваться,
Где воли взять чтобы забыть,
Чтоб верить, любить, улыбаться,
Счастливой и нужной быть ?!