Сегодня я – лисёнок, завтра – котик,
А через день могу стать барсучком,
На поводке гулять меня выводят
С добром и лаской. Сдвиги ни при чём!
2 мин
СлушатьСиндром квадроберов
50
Подарок
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Другие работы автора
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Про отношение к природе и людям
Когда приходят пасмурные дни, Гони прочь мысль – тот час ослабить хватку, Держа сильнее кренделёчек сладкий, На коей рты разинули они.…
Череда времён, или зимнее приближение
Как бы ни хотелось вам зимы, Как бы ни рвалось от мысли сердце: Скоро скроет Землю седины Густота и нужно будет греться…
Разочаровавшемуся читателю
Ты волен казнить меня За вкус, за иную точку Души грешной зрения, Повесив на дверь замочек -…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий