Если я буду спать по три часа,
Какая будет футболистка потом из меня.. ))
метр пробежала, метр прилегла,
и с мячом в обнимку покатилась я..
прямо в воротА?! ))
Да, ворота можно использовать как гамак
И забраться на них поспать..
Но когда проснёшься,
Уже не с кем будет играть.
Вот так..
Так что лучше нормально спать.
😁