Ты как? Не надоела ли своя персона, в зеркальном отражении купе? Лежишь наверно, как всегда в бессонном, терзающем смятением, опустошенном дне.
Ты там еще не умер?
Наверно я бы умерла...От бесконечного метанья, от поисков самой себя..
Твой ум, преобладал над страстью, эмоции держал в себе.
Расчеты на взаимность гасли, контроль съедал..
Во сне хоть оживал?
Я помню умиленье, смотря твою наигранность героя из вестернов..
На роль уставших от сценария людей. Не полюбивших,...не державших дней.
Твоя заинтересованность- мне льстила, она тащила нас, как головной вагон
Вот только даже "статус" усадить не в силе, он оказался грузовой.
Душа твоя, была в залоге, а шансы оказались дрянь
Но не моя вина в ""итоге"", меня ты, не переиграл.