Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц…
В игре её конный не словит,
В беде не сробеет — спасёт:
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдёт!
***
Однажды в студеную зимнюю пору….
Волк из лесу вышел…Пурга была днем…
Глядит поднимается медленно вгору…
Машина… С женщиною… за рулем…
Сей анекдот пора предать огласке…
А смех аж прет… Сдержаться не могу!
Увидев волка… Вдруг сказала: «Хаски!»
Замерзнет бедный… В лютую пургу…
Она его манила колбасою…
Она его так ласково звала…
Волк не дурак… Не купится на сою…
В лес убежал… Такие вот дела!!!
Но он не знал… Что ждут его в приюте…
Не ведал он… что не на ту напал!!!
Не знал, бедняга… С женщиной не шутят!!!
Когда внутри… любви такой запал….
Но иногда… любовь выходит боком…
Ты дай игрушкой насладиться всласть…
Какой он мокрый… Хаски… Одинокий…
Так думала… Когда за ним гналась…
А он бежал… Ему хотелось жить…
На воле… Только вот беда…
От женщины… Никто не убежит!!!
Никто не убежит… И никогда!!!
Да будет так… Аминь! Да будет так!!
Как волк скулил… Притих… смотрели ели…
И как потом… В приюте для собак…
От удивленья… Все остолбенели…