День Страшного Суда рисует вторник
И то, что ожидает этот мир...
Исход из тьмы и сени смертной в Царство...
Страдания на грани... подарил...
Перед концом Истории Великой,
Заставит Он склонить твоё чело,
Но ты, пока, не ведаешь об этом,
Хотя, давным-давно всё решено.
12.04.2020
1 мин
СлушатьДень второй
0
0
609
Подарок
Наталья Дёмина
Член Российского союза писателей.
Награждена медалью «Владимир Маяковский 125 лет» за вклад в развитие русской культуры и литературы.
Родилас…
Другие работы автора
В ловушке лжи...
В ловушке лжи, как в сладкой паутине, Барахтаясь с улыбкой на устах, Бесправной мукой жизнь свою считая, Роится злоба ненавистью глаз.…
Мир...
Пока ты мирно спишь в своей постели И видишь сны о счастье и любви... В подвале дома прячутся другие И выживают в боли и огне.…
День первый.
Последний понедельник перед Пасхой Великих преестественных чудес. Бесплодная смоковница взывает Покаяться и ждать ответ небес;…
В паутине лжи
Скажи мне ложь и я тебе поверю. Неважно что, но, главное, в глаза... Любовь слепа, глуха, нема всё время: Вернулась ты - вот счастье для меня.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий