Родители сейчас в возрасте, многое осталось в прошлом,
Старые вещи, привычки все те же как остатки роскоши,
Днём приходят соседи на чай, а ночью шумят алкаши,
В общаге крики, в пьяном угаре парни, да барышни!
В моей памяти братья...Живы! Как и все те кого я люблю!!!
Я ценю, всех кто поддержал меня хотя бы раз, или дежавю,
Как назвать мастера что в душе, кому вопросы я сокровенные задаю ?
Равновесие в мыслях и поступках, баланс быть на плаву!
продолжение следует...