Творческий закат в 19
Сижу я комнатке уютной
А за окном не видно время
Что так течет в речёнке мутной
Ведя тот лист в родное племя.
Невидя ни преград ни время
Ты остаешся здесь один
В сырой могиле в понедельник
Ты употребляешь никотин.
Отбросив мысли о вселенной
Я начинаю вновь дневник
Убив всех сказочных поэтов
Хотел услышать голос лишь на миг
И ты что то другое ты совсем иная
И я стал писать хоть и обещал не возращатся
Ведь ты не человек ты ангел знай родная
Ты мой творческий закат в девятнацать.