Other author posts
Здесь всё до трепета знакомо
Здесь всё до трепета знакомо: Пьянящий запах лебеды, Заросший двор за частоколом, Кристально чистые пруды. Здесь все тревоги забываю…
Пустой перрон
Пустой перрон в закатном свете, И я одна на нём стою. Как погасить мне звёзды эти? Им не понять печаль мою. Мигает светофор игриво.…
Ты смотришь на меня
Ты смотришь на меня Сквозь призму долгих лет. Ни в прошлом, ни сейчас, Ни в будущем нас нет. В пьянящей полутьме…
Безразличие давит на город
Безразличие давит на город. Ветер в спину, и небо в крови. Глаз пустых нескончаемый омут И глухая надежда внутри. На лице так фальшиво и зыбко…
Comments
You need to be signed in to write comments