Вижу четко я, как наяву, -
Где-то там, в параллельной Вселенной,
Я совсем по-другому живу:
Ярко, правильно и офигенно!
Точно знаю, чего я хочу.
Не теряюсь, не ною, не плачу.
Мне любые дела по плечу,
И по силам любые задачи.
Я в обиду себя не даю,
И в карман не полезу за словом.
Свое счастье успешно кую
Крепким молотом многопудовым!
Вот она, полнота бытия!
Быть такою - ну разве не круто?
Только та "параллельная" я
Мне чужая совсем почему-то...