Человек мало надо:
Просто чашку капучино,
Чтобы сердце приласкал,
Чтобы сердце полюбило...
Человеку мало надо:
Чтоб друзья его собрались,
И одним им восхищались...
Человеку мало надо:
Романтическая книжка,
Кусок плюшевого пледа...
Улыбнись, моя малышка...