беги по лезвию ножа
не закрывая своих глаз
тебе мне нечего сказать
и ничего на этот раз
пойти не так не может впредь
огни квартирных объявлений
порви под сумраком явлений
последний призрак юных глаз
что выделяется так явно
но правящий в агонии
подняв над головой худую руку
попробует заверить люд
что каждому по слуху
и та злосчастная старуха
что разверзает твердь
ведь избранных здесь нет
и погасает свет
так верит исподволь
порабощенный человек
что жил как моль
копил на гроб
и верил в свет
которого впредь нет.