Бананы - не бараны, это да!
Бананчик - человечище, стада,
Что не несёт смертельного вреда!
Известна ль вам банановая мера?
1 min read
СлушатьВерному фрукту
100
0
115
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Белая зависть
Он греет связки коньяком, Чтобы потом, качаясь в кресле, Устроить встречу с крепким сном, Забыв про диких лет повестки.…
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Вековой траур
Надоело грешить, закрывая глаза Вместе с пастью на гам скотобойни, Не заметив, как бес подошёл к образам, Не отмывшись от сладенькой крови…
Не крайнее и не последнее
Север и случай, плоть или мера Крайними твёрдо бывают, Прочее – страхи речей суеверов. Нет никакого бабая.…
Comments
You need to be signed in to write comments