Я так старался щупать пульс
И звал тебя с иного света.
Так и не смог ощутить вкус
Той жизни, что цвела букетом.
Но не дано, увы, нам больше
Гулять и выпивать с Луной.
Хотел уйти бы я и тоже
Скорее встретиться с тобой,
Но не смогу, я стал заветом
И долгом сделал самого
Творить теперь с Луной сонеты,
Стихи слагать наперебой.