В этом смогом, пропитанном городе N,
Среди сотни пустых и безликих людей
Не ждала я тепла и больших перемен,
Но мечтала отсюда сбежать поскорей.
Когда дождь моросил, было холодно мне
Я мечтала любовь наконец обрести
Рисовала её я на пыльном окне,
Веря в то, что она уже где-то в пути.
Не ждала перемен, но однажды, как шторм
В моё сердце ворвалось то чувство к нему,
Средь безликих людей, разглядела я в нём,
Что в других я увидеть никак не смогу.
Он особенным был, не таким как они,
Озарял ярким светом, разрушенный мир,
Зажигал в небе звёзды как будто огни
И за сердце его я б пошла на турнир.
Только вряд ли поможет мне что-то теперь,
Для меня почему-то он сердце закрыл,
Я пыталась стучаться в закрытую дверь,
Но в решенье своём непреклонен он был.
Но надежда живёт, ярко светит внутри,
Что однажды откроет в сердечко он дверь,
Что зажжёт для меня в небесах фонари
И мы счастливы будем без лишних потерь.