И радиоточка ловит волну от радиозапятой. Это судьба!
("Ундервуд")
И косы, и юность были длинны,
Гитарный аккорд нам пел.
Мы небом друг другу присуждены,
Как пенный прибой – стопе.
Кружились планеты, коты, мосты,
Камыш за столом шумел.
Весёлой рукой пару слов простых
Писал на асфальте мел.
Но плёнку нельзя отмотать назад,
Ты ночь разделил не с той.
И точки в тетрадных листах косят,
А хочется запятой.