Я всё та же.
Со мной так же просто договориться.
Озорное видение, всюду забывающее свои лица.
Я все та же.
Только дышать тяжело.
Только что-то грубо вспарывает нутро.
Я всё та же,
Просто немного меньше.
Но у меня, увы, нет вариантов
Кроме теперешнего.