Дело не в том сидел не сидел,
Часто и не виновных сажают,
А в том какой человек..
Бывает и преступники ведут себя человечнее образцовых граждан.
Но алкоголь, как и наркота,
Часто превращает человека в скота..
Трезвый бы просто мимо прошёл,
Но вести себя мерзко, домогаться и волочится за юбками вынуждает алкоголь.