Почему два великих поэта,проповедники вечной любви,не мигают, как два пистолета?
Рифмы дружат, а люди — увы...
Почему два великих народахолодеют на грани войны,под непрочным шатром кислорода?
Люди дружат, а страны — увы...
Две страны, две ладони тяжелые,предназначенные любви,охватившие в ужасе головучерт-те что натворившей Земли!